Жить

Растрепал мне волосы ветер,
Намочил ноги мне дождь,
Как же жить прекрасно на свете,
Когда ты с собой честно живешь.
 
Когда ты не пытаешься что то,
Когда ты, просто, ты и конец,
Когда ты, размышлении болота,
Осушил, и закончил процесс.
 
Когда ты, точно ты и сейчас,
Не минутой не позже не раньше,
Мне не важен какой сейчас час,
Просто время идти теперь дальше.
 
И шагать, и идти в своем темпе,
Не пытаясь успеть или ждать,
Как же жить прекрасно на свете,
Когда хочешь об этом сказать.
 


Рецензии