Пусть наши разговоры ни о чем

Пусть наши разговоры ни о чем,
И мы идем не глядя друг на друга.
Букет цветов здесь тоже ни при чем.
Мы связаны, держась рука за руку.

И пусть дожди, они здесь часто льют.
Пусть время не бежит часам вдогонку.
Пусть, как и прежде, наш с тобой уют
За нашей  нежностью летит негромко.

28.09.2016г. А.К.


Рецензии