Безликий всадник

БЕЗЛИКИЙ ВСАДНИК.

Безликий всадник* на гнедом коне,
Терзает душу, мысли будоражит,
Приходит тайно, скрыто при Луне,
И неизвестно, что напишет, скажет…

Вуалью сердце накрывает влажно,
Туманит разум нежностью любви,
И мне увидеть незнакомца важно,
Услышать фразу: «Радуйся, живи…»

Безликий всадник* на гнедом коне,
Лелеет душу лучезарным светом,
Приходит тихо, сказочно во сне
За сокровенным чувственным ответом…
01.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Безликий всадник* - небесный всадник.
Картинка из интернета.
Варианты слов: туманит, дурманит.


Рецензии