Вы видали, что в соцсети вытворяют ваши дети?

- Вы видали, что в соцсети
Вытворяют ваши дети?
В наше время в соцсетях
Не писали слово "нах",
Все вели себя прилично,
Все учились на "отлично"
И пятерки в табелях
Выставляли на людях.
Фото были черно-белы,
Лайкали всегда за дело,
Смайлов не было в помине…
Все чин чином. Что же ныне?
Вслух беседуют о сексе -
Будто о рецепте кекса!
Говорят, что мы - ханжи!
Верх нахальства, глума, лжи!
Да такое поведенье -
Это просто преступленье!
Что ж вы, душенька, молчите?
Вы дитятко накажите,
Отругайте, чтобы впредь
Со стыда вам не гореть!
На денек поставьте в угол -
Пусть, рыдая там белугой,
Обещает зайкой стать,
Как в младенчестве, лет в пять.

- Ах, душа моя, мне стыдно!
В телефоне вам не видно!
Отчехвостила дитя,
Как безмозглое котя.
"Не позорь меня", - просила!
А оно мне возразило:
"Ты, видать, забыла, мать,
Что мне девять раз по пять!"
14.05.2016


Рецензии