Ах зачем...

Ах, зачем в наколочках блатных
Женщина изображается без головы???
И на что ей крылышки тогда,
С полёта соколиного ей не увидеть ничего и никогда....

Почему-то у некоторых племённых
Есть какой-то странный обычай
Взору пищу дать и стать пленённым
Словно злато переправить в шерсти бычьей*...

01.10.2016

* злато переправить - идея из романа Анн и Серж Голон "Анжелика"


Рецензии