Летняя ночь

Месяц дремлет над тайгою,
Сгорбив спину, как старик,
Пар клубится над рекою,
Ветерок уставший сник.
Ночь над крышами крадётся,
Звёзды гроздями висят,
Чёрный кот о ноги трётся,
Только дети крепко спят.
Утром солнышко проснётся
И разбудит певчих птиц,
Ребятишкам улыбнётся
Из-под заспанных ресниц.
0891 - 25.04.02г.


Рецензии