Дверь
Ты дышишь. Вдох – Выдох. Вход – Выход. Дверь. Ты её ощущаешь? Она в Тебе. Теперь Ты Её знаешь, Она знает Тебя. Вход – Вдох. Шаг, пульс бьётся в венах. Каждый стук – один миг. Ты входишь в Вечность. Шаг это Твой Ритм. Время сжато, пульс ускоренно бьётся. Твои шаги быстрее бегут по коридору или тоннелю к Двери, ты веришь, делаешь Вдох –Выдох и вот, вот уже Ты нашёл Выход. Ты уходишь в Новую ЯВЬ, твой Ход через Вдох найдя Выход, отворяешь Вход. Ты вошёл. Это хорошо.
– Что там?
– А то, Что Ты ждёшь.
Ты прошёл через мозаику и теперь можешь видеть картину. Картину Жизни во всех её проЯВлениях, во всех её пРОДолжениях. Присмотрись, Тебе уже что-то знакомо. Это Знак. Значение и качество инструменты Творца рис-овал-ьщика.
Свидетельство о публикации №116100103825