В постели с Пушкиным, сатира
И такого не случалось прежде...
В постели с Пушкиным я оказалась...
Нас разделяли лишь одеяло и одежда,
Но очень долгой ночь мне показалась…»
Лидия Стрельцова «В постели с Пушкиным»
В постели с Пушкиным
Вчера я Пушкиным спала.
Какая ночь! Я не забуду!
Пусть изменила мужу я,
Зато поэтом, может, буду.
А рифмы всё не шли в постель.
Ошиблась, что ж, пойду к Шекспиру!
Ведь он любовь ценить умел,
Пусть и мою оценит лиру.
Пришёл рассвет, лежу одна,
Сбежал и Вильям без оглядки.
Но злится муж мой на меня
За поэтические б…ки.
1.10.2016
Свидетельство о публикации №116100103801
Тогда б и родила б арапа.
Иль от Шекспира дочерей.
Теперь же муж,-- детишек
папа?!
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.04.2023 19:39 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 28.04.2023 12:59 Заявить о нарушении