Просветы истины во лжи

суббота, 1 октября 2016 г.

 
   Я жил, ловя просветы истины во лжи,
   Рассматривая правду на просвет
 
 
   Как странно правда преломляет свет!
 
   Пробирку я у Жизни одолжил,
   Источник света - одолжила леди Смерть




Рецензии