Нравы поменялись
И ночку с ней в любовь играли,
Обо всём на свете забывали…
Но утром волну увёл рассвета маг.
А наш Карадаг уснул глубоко,
Ведь ввечеру прильнёт волна другая,
Такая же пылкая, такая же родная;
Не буду ночь скучать я одиноко.
01.10. 2016
Свидетельство о публикации №116100103743