Лапочка котёнка

Любовь прошла, остался бред,
Да ночка тёмная без сна.
Его со мной давненько нет
Живу я с дочуркою одна.
Дочь песни куклам напевает,
В  моей груди кошачья лапа.
Дочь так быстро подрастает,
Скоро спросит: «Где мой папа?»
Что ей ответить, я не знаю!
Придётся правду всю сказать:
«Он далеко, моя родная,
И нас с тобой не хочет знать».
Дочь к груди моей прижмётся
И тихо спросит: «А теперь
Если папа к нам вернётся,
Мы ему откроем дверь?»
Что творится у ребёнка
В его маленькой душе?
Может лапочка котёнка
Её трогает уже?
880 - 21.04.02г.


Рецензии