Туман растекся над рекою,
Молочной кисеёй!
Река застыла в ожиданье ,
Не шелохнёт волной.
Как косы, уронила Ива,
Свою листву в траву.
И Солнце в облаках застыло,
Любуясь на Звезду.
Которая в лучах заката,
Умылась серебром.
И шум затих,и нет раскатов,
Лишь в мае грянет гром!
Уснули,в теплых гнёздах,птицы,
Им снится высота...
Стекает Золото в ресницы...
Какая красота!
Свидетельство о публикации №116100103717