Велосипед

В подражание песни «Букет»

Украли воры мой велосипед,
О нём грущу я вечером и днём,
А на второй пока что денег нет
И я хожу по городу пешком.
Велосипед любимый, где же ты?
Хотел букет я девушке нарвать,
Преподнести ей скромные цветы
И нежно, как всегда, поцеловать.
Без тебя не мил мне белый свет,
Кто мог тебя бессовестно угнать?
Теперь любимой девушке букет
Приходится на рынке покупать.
Украли воры мой велосипед,
О нём грущу я вечером и днём,
На второй пока что денег нет
И я хожу по городу пешком.
873 - 13.04.02г.


Рецензии