Как страшно. Больно
Мечешься как зверь...
Который выхода найти не может в клетке.
А сердце обжигает предательский огонь.
И ты от боли разрываешься на части...
А в голове...кипит...кипит...
И мысли словно змеи... душат...душат...
О Боже! Ну зачем такая жизнь?
Ведь говорил, что всех дороже.
Не выдержал... Не выдержал...Предал...
Предал любовь, что столько лет хранили.
Он мою душу в клочья разорвал,
И жизнь мою поставил на колени.
Все... Больше не хочу и не могу,
Пытаться жить и верить людям.
Когда единственный кого люблю,
Зарыл живём...
Хотя...
А может, так и лучше будет.
Алёна Осипян
25 мая 2015г
Свидетельство о публикации №116100100363