Морщинки горести и слез...

Прибавились морщинки под глазами,
Морщинки горести и слез.
Я никогда не спорила с годами,
И никогда не принимала их в серьёз.

Ведь цифры,ничего не значат,
Когда душою молод ты.
Когда сопутствует удача,
Когда сбываются мечты.

Вот только возраст, выдают морщинки,
Морщинки горести и слез.
Из глаз, души  пролитые слезинки,
Несбывшихся надежд и грёз.

       01.10.2016


Рецензии