Осенний лес
Лес – это мудрость, лес – это сила.
Здесь сказки рождались и яркие сны.
Иду по тропинке, лаская стволы,
Всё дальше, всё глубже: лес манит, зовёт
И золото листьев на плечи мне льёт.
Меня наполняя сияньем любви,
Он шепчет на ушко тихонько стихи…
30/09/2016
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116100103615
Лилла Джая 02.10.2016 20:35 Заявить о нарушении