Из башни мрака
Доносится чей то жуткий крик:
В крови там мается злой старик,
На веки вечные проклят он.
А виноват в одном лишь злодей -
Он мёртвую плоть слишком часто любил.
Не виноват старик - некрофил,
Что в мире так много мёртвых людей!
Свидетельство о публикации №116100100360
Носильщик 01.10.2016 00:50 Заявить о нарушении