Ты убиваешь своим молчанием,

Ты убиваешь своим молчанием,
Душишь за горло и не спеша
В комнату входит ,чернея, отчаянье
И мокроносая дура тоска.
Так вот втроем и сидим на диване,
Свет не включаем,зачем ,лишний он.
Нет здесь тебя,ты на свидание...
Надо же так,в одиночестве ,сон...
Бледность свою не заметила ,все же
Кто здесь со мною? Кто рядом?Змеёй
Тихо вползает под сердце рыдание,
Голоса нет,лишь прерывистый стон.
Ты убиваешь своим молчанием,
Так методично ,который день...
В чашку насыплю таблеток нечаянно...
-Снова уходишь? Иди...Чья здесь тень????


Рецензии