Рубаи Хватит.. , надо жить!

              "Хватит.., надо жить!"
 
Было, жизнь ударила смертью жены - прямо в бровь!
Я сдружился с вином.., утоляя - себя... вновь и вновь.
Но душа от Всевышнего молвила: Хватит, надо жить!
Ты себя - для больших... испытаний семейных готовь.


Рецензии