Есть слова забытые, отчасти...

Есть слова забытые ,отчасти,
Есть слова как мусор,наговор.
Есть слова веселые -от счастья,
Есть слова ,как выстрел и в упор!
Слово лечит ,поднимает в гору!
Помогает в жизни не простой.
Есть такие ,что сжимают горло,
Стынет кровь и потупляют взор!
Я от слов твоих взлетала в небо!
Крылья вырастали ,а теперь,
Слово я прошу, как хлеба,
И стучусь в непониманья дверь.
Ключ,замок,порог ,дорога.
Путь -да в никуда,слепая мгла.
Ухожу ,неся с собой тревогу.
И из слов костер, разжечь уж ,не смогла...


Рецензии