Что во мне не так?

Что во мне не так?
Что-то видимо есть...
Я отвечу сама.,но не здесь...

Время в спину-пинком...
Только там ,за спиной,
Все красивые прут...
Подгоняют метлой!

И бессмертия нет!
И в рассрочку года...
А я буду всегда-молода!!!!

Телефон и звонки...
Ночью выведешь в сад?
Чтоб не видел никто-значит клад!

Жаль что мне не дожить,
Будут и у тебя,эти чудо года...
И тебя ночью в сад-но не факт,,,,


Рецензии