Эмоция...

          Восхищаемся мудростью,
          Восхищаемся небом,
          Восхищаемся цветом,
          Восхищаемся телом...

          Восхищаемся жизнью,
          Восхищаемся смертью,
          Восхищаемся ужином,
          Восхищаемся плетью,

          Восхищаемся крику,
          Восхищаемся шепоту,
          Восхищаемся так же,
          Нашей глупости божий...

              01.10.2016 г.
         

         
         
      


Рецензии