Останется лишь с нами

И все что было, есть и будет
Останется лишь с нами

Наш май,
Наш с тобой май
Он будет с нами,
Он будет всегда с нами.

Наш день 14,
Наш с тобой день…
Он с нами всегда.

И не забуду я, как улыбался ты.
Какой наивной, искренней была.
А в первый день, я так стеснялась,
Когда со мною, рядом шел.

И в этом наверное и есть наша с тобой вечная любовь

И все что было, есть и будет
Останется лишь с нами


Посвящается М.Д.


Рецензии