Мой ненаглядный...
Не хмурься больше и иди ко мне.
Стань океаном чувств моих безбрежным
И самой лучшей сказкой на земле!
Забудь о ссорах бывших и обидах,
Нам на двоих одна судьба дана,
Ведь в океане мелкого не видно,
И для тебя я все равно одна...
Я ничего вокруг не замечаю,
Когда вот так ты смотришь на меня!
И так отчаянно всегда скучаю,
Когда тебя не вижу и полдня!
Мой ненаглядный, мой родной, желанный!
Ну подойди скорее, обними...
Своей головушкой такой упрямой
К моим коленям ласково прильни...
Мой ласковый...единственный...желанный....
Окрылённая
Свидетельство о публикации №116100103485
Людмила Гольцова 05.11.2020 09:48 Заявить о нарушении
Он откликнулся давно,что видно из наших диалогов.Вот только Светланы нет с нами так-же давно.
С теплом,Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 05.11.2020 11:19 Заявить о нарушении