Жизнь

И были даны годы ..
И много прошло дней..
.......
Бежит дорога струнная-
И ноты- соловей...
И солнце не угасло...
И месяц так же молод...
А время разбросало...
По миру вечный холод...
И не потухли Души...
И светом полны  очи...
.......
Просроченным младенцем -
мы здесь,
где воздух сочен-
так же...


Рецензии