Меняемся..

Мужчина делает женщину другой. Я видела себя их глазами и чувствовала себя их чувствами. С одним — уставшей, вялой, никакой. А с другим — настоящей, желанной. У женщины потребность быть щедрой — и если тебе не дают этой возможности, то щедрость ищет выхода./Михаил Шишкин «Письмовник»/

Меняемся ,когда вы рядом..
всем сердцем чувствуем настрой..

С одним-уставшей,дряблой,вялой,
а часто просто-никакой...

И видя ваше нежелание,
потухший взгляд,что с пеленой..

Нам хочется быстрей укрыться,
чтоб быть лишь вновь-опять собой!

С другим вдруг обретаем крылья,
объяты нежностью простой...

И чувствуя,как мы желанны...
Мы дарим щедрость и покой!


Рецензии