Мечтаю в тишине
Меня прости за страсть земную,
Меня обрадуй улыбкой своей,
Ценю твою улыбку озорную,
Стою одиноко среди тополей.
Глаза прекрасные храню в душе,
Во сне рисую образ твой,
Мечтаю в тишине,
Стоим влюблённые под луной.
01.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100103423