Октябрь

Октябрь уж наступил...!
 Пришла веселая пора-
 и бабье лето красит утро день и вечер
а ночь так у каждого из нас она своя...
 увы и ах- така судьба

Но будем радовать себя осеньей кутерьмой-
 плоды созрели дарят жизни сок-
 исток любви благословенной-
Земли и Солнца Ветром поцелованных
Дождем политым
и Добром в Любви разлитым во Вселенной
законом вечным Бытия !


Рецензии