Горячая осень
Вообще-то осень хороша,
Для любви ещё сгодится,
Ещё горит её пока душа,
И ей можно насладиться.
А ещё уж если завести её,
Не сумеешь и прерваться,
И она возьмёт всегда своё,
Ещё будешь наслаждаться.
Любви и возраст нипочём,
Но она сумеет дать усладу,
Ну, а года здесь не причём,
И создаст она тебе награду.
Мы много сумеем сделать,
Раз для этого мы рождены,
Только нас не переделать,
Так Творцом мы созданы,
Вл. Сологубов.01.10.16г.
Свидетельство о публикации №116100100342
И всплески чувств сильны необычайно.Вся сила страсти
Плещет, словно море.Ах осень, неразумная Моя,
В последний раз быть может,чувствами полна.
Галина Антонова 4 23.11.2016 16:29 Заявить о нарушении