Нет худа без добра
По парку женщина седая,
И вдруг – знакомые глаза,
И стать забытая, мужская.
Он говорил ей: «Боже мой!
Ты всё по-прежнему красива!»
И вслед уже кричал: «Постой!»
Она же медленно шла мимо.
Он ей кричал, что был неправ
Когда-то, в юности далёкой.
Но без него счастливой став,
Она была не одинокой.
Простила всё давно ему,
И вот в случайной этой встрече
Вдруг поняла, что всё к добру,
И даже тот прощальный вечер…
Свидетельство о публикации №116100103418
Людмила Агузарова -Левакова 22.10.2016 13:18 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 22.10.2016 15:34 Заявить о нарушении