Потери и находки. Конкурс ассоциаций
С вами Эльвина Шумовская.
Когда мы что-то теряем, то расстраиваемся. Теряются любимые вещи,
теряются любимые люди, любимые животные. Потерять можно хоть что,
даже своё счастье… и вот, один человек потеряет, а кто-то другой
это найдёт. Кто-то пройдёт мимо, лишь мельком взглянув,
Кто-то отнесёт в бюро находок, кто-то повесит на видное место,
А кто-то возьмёт себе…
Сегодня я предлагаю на конкурс ассоциаций ещё одну старую песню.
Авторы текста:
Танич М. Шаферан И.
Композитор:
Френкель Я.
Ссорятся люди,
Мирятся люди,
Кто-то полюбит,
Кто-то забудет.
Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то теряет,
Кто-то находит...
Носит конвертик
По свету почта, -
Всё потому, что
Адрес не точный.
Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то теряет,
А кто-то находит...
В городе нашем
Ох, многолюдно, -
С тем, кто приснится,
Встретиться трудно.
Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то теряет,
А кто-то находит...
Улица гнётся
Вроде подковки,
Может, до счастья
Две остановки.
Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то теряет,
А кто-то находит...
Песенку эту
Вы повторяйте.
Если найдёте,
Не потеряйте.
Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то теряет,
А кто-то находит...
Я жду ваших откликов. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 21 часа 16.10.2016 г.
Лучше всего это делать в одну строку, примерно так:
Автор. Название произведения. Ссылка.
Если очень хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
Свидетельство о публикации №116100103372
Голосование - http://www.stihi.ru/2016/10/17/3633
Эльвина Шумовская 17.10.2016 11:31 Заявить о нарушении