Успокоит, очарует озеро

Успокоит, очарует озеро в святой лагуне.
Прилети, душа родная, - вечно по тебе тоскую...
Дымкой ляжет, берег - стражей, синева небес...
Пусть летают в поднебесной вновь в обнимку наши души...
Будь!  Останься самым лучшим,
Ни знаю лучше чудес, -
Иль Бог этой ночью воскрес!
30.12.15.


Рецензии