На грани уныния

Я опять отпустил тормоза...
Впрочем, мне тормозов и не надо:
Мне не бег, а бездвижность отрада,
Губы сжаты, закрыты глаза.

Кулаки до синюшности сжать?
Все одно - беззащитное сердце!
Если б кто захотел в него въесться,
Я бы сдался – не смог удержать.

Но спасает меня лишь одно:
В мое сердце не лезет ни кто.


Рецензии