72. Куда же делись те шаги
Куда же делись те шаги ?
Они - то тёплое, родное.
От них и ты была сильна.
Без них - ты сдутое, пустое.
И слыша голос - ты цвела,
И радостью благоухала,
Но страшно жить - не услыхав,
Кем ты жила и кем дышала.
Но как позвать, чтобы пришёл,
Чтобы опять домой вернулся,
Чтоб был живой и только твой
И материнских плеч коснулся.
И чтоб увидели глаза -
Зрачки те - серо - голубые,
И в них горела - та искра,
И тот задор, что жил внутри их.
Кириллова Ирина 2016(72)
Свидетельство о публикации №116100103280