Сиянье

Магнитом всё притянуло,
Всё, вот это вот чудо,
И, как ружейное дуло:
Я пуля, не выйти отсюда.

Им, остальным, таким же -
Мы путь имеем один -
Не низом ползти и не ниже,
А в горы дружно идти.

Высь. Играет сиянье
В тверди неба лазурной.
Длится с жизнью свиданье,
С жизнью прекрасной, разумной.


Рецензии