Излечи меня!

По крупицам собраны,
По ресницам розлиты
Слёзы.
Поместиться страдание неотложное
Не может в закрома заражённые(переливается)
Ядом доверия, песней суеверия.
Вверены всем сущим, дышащим
Нам малыши-младенцы
Для равновесия и благоденствия.
Не соответствовал наш выбор
Высоким целям чьим-то.
Фразы избиты, кровью налиты,
Не поняты и не убиты.
Лишь бы были хранимые
Наши души ранимые
Под огнём безразличия,
Под дождём драмы Линча.
Вряд ли в рамках приличия
Существует чёртов мир.
Излечи меня
Ты от мысли двуличной,
От поступков критичных!
Излечи меня!
Я тоскою привинчен!
Я мина замедленного действия,
Или я мина ускоренного бездействия.
Неестественное – сверхъестественно.
Излечи меня
Поцелуем недевственным.


Рецензии