Залюбуюсь тобой тишина...

ТИШИНА,ТИШИНА,ТИШИНА...
ЗАЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ ИНОГДА
Я ЛЮБЛЮ ВСЕГДА БУРНУЮ ЖИЗНЬ
ИНОГДА ТИШИНА,КАК СЕСТРА

ПОСТОЮ Я ТИХОНЕЧКО В НЕЙ
ОТЫЩУ Я В ПРИРОДЕ СЕБЯ
ТИШИНА И НУЖНА ДЛЯ ТОГО
ЧТОБЫ ЧЕТЧЕ УВИДЕТЬ СЕБЯ

ЧТОБЫ ВСЕ РАЗМЕСТИЛОСЬ В ДУШЕ
ВОЗРОДИТСЯ ПО НОВОЙ УЖЕ
ЧТОБЫ БУРЯ САМА УЛЕГЛАСЬ
УМЕСТИЛАСЬ,ПОКОЕМ НАШЛАСЬ

ЗАЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ ТИШИНА...
ОТДОХНУ Я ДУШОЙ В ТЕБЕ,ДА
ДА ПРИБУДЕТ ВО МНЕ ТВОЙ ПОКОЙ
ПОДЕЛИЛАСЬ ТЫ ИМ,ВЕДЬ СО МНОЙ


Рецензии
Залюбуюсь тобою - уродец -
Возле храма - просящий себе -
Денег в счастье - но вот - ведь народец -
Все слепцами идут по тропе!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   01.10.2016 00:43     Заявить о нарушении