Совет врача...

             С пищей для желудка,ясно
             Что полезно,а что смерть,
             Не на шутку, бьются люди,
             Из рук рвут меню,рецепт...

             Их война,за мой желудок,
             Беспощадна до конца,
             Слава богу, в рот не лезут,
             И не бьют мне по рукам...

             Ладно с пищей материальной,
             Тут все ясно,был бы смак,
             К пиву жареных колбасок,
             А потом еще карась...

             Надкусил колбаску с сыром,
             Глоток пива,это смак...
             А вот,как быть с пищей духа,
             Где с нее, калорий взять?

             Пальцы жирные в салфетку,
             В прессе я ответ нашел,
             Сколько даст мне витаминов,
             Три аккорда и панно...

             Был еще,балет,театр,
             Синема и вернисаж,
             На закуску,цирк,скульптура,
             Думаю,не перебрал...

             На прием к врачу явился,
             Сдал анализы и жду,
             Что полезнее для сердца,
             Чем свою я жизнь продлю...

             Врач расшифровал анализ,
             Организм ваш, О-го-го!
             Ограничивать не надо,
             Ешь и пей,по О-го-го!

             С пищей, все теперь понятно,
             Как с духовной поступить,
             От нее, нет результата,
             Как анализы добыть?

             Врач сказал,что от духовной,
             Результат всегда один,
             Кожа,кости,рот беззубый,
             Инвалид,как надо быть!

            Заказал себе колбасок,
            Кружку пива и омлет,
            Вдруг духовность проявилась,
            Дал дворняжке хлеб доесть...

                01.10.2016 г.



             

            







         
            


Рецензии