Азъ буду часто

Вечер этот
С оскоминой усмешки ... вспоминать,
Среды художников,
Притихших у листов,
Натурой увлечённых временем ...
Которым - не кому
Руки, все заняты в рисунках,
И подать ...
Приветливо.


Рецензии