На Дождь, Ю. Шевчука

Как тебе сказать?

Что люблю тебя,поверь,я нежно,горячо,

Как же рассказать ?

Что ты стала маяком во тьме,

Побыв свечой..

И в погожий день,

Когда вновь увижу,повстречаю я тебя,

Зацвела сирень!,

Говорю, кричу я:-Верь мне,я люблю тебя!

 ..И представил я!,

Небо вдруг наполнилось какой-то теплотой,

И увидел я,

Что глаза твои полны вселенской красотой,

 Небо нас зовёт,

Но пришли сюда, в тот мир где больше суеты,

Это было зло,

Но я рад тому,

Что были там и я , и ты...


Рецензии