Отпуск и дюны
Улетайте все заботы и тоска,
Что тревожат меня во снах.
Легкий ветер поселился в волосах.
Ветер Балтики, ты в дюны всё неси,
Безмятежных снов у ночи попроси.
Все дела забыв, я ничем не рискую.
Буду вдаль смотреть сине-морскую,
Отпуск, море, солнце, песок,
Бриз соленый обдувает висок.
Легкость, беззаботность с утра,
Это все приносит отпуска пора.
Отпуск и дюны
Свидетельство о публикации №116100103090
Люблю гулять в минус 56 по родной глухой горно-хвойной-хрустальной североуральской тайге.
http://www.stihi.ru/2015/10/21/2779
Валентин Молчанов 04.10.2016 09:25 Заявить о нарушении