Балтийская волн

Длинная балтийская волна
Катит свои гребни с горизонта.
И она спокойствием полна,
Равномерна, методична и проста
Завораживает, словно метроном,
Кажется, что погружает в сон
Эти ноты музыки прибоя.
И на берегу нас только двое -
Море, что не дремлет никогда
И само собой, конечно, я...
Балтийская волна


Рецензии