Ромашка

    Элина Якубовская
     (детям)

РОМАШКА,  РОМА-ШИШКА,
ЦВЕТИК  ПОЛЕВОЙ,
И  ДУШИСТА,  И  ПОЛЕЗНА,
БУДЬ СО МНОЙ
               
В КОМНАТЕ  БЛАГОУХАЕШЬ,
СОН ХОРОШИЙ  ДАРИШЬ  МНЕ,
ВОЛОСЫ  ТЫ  УКРЕПЛЯЕШЬ,
И  ПОКОЙ  ПРИНОСИШЬ  МНЕ

ЧЕМ  НЕ ЦВЕТИК- СЕМИ-ЦВЕТИК,
ПОДАРЮ  БУКЕТИК  ВАМ,
СЛАВА,  СЛАВА  РОМА-ШИШКЕ,
ПУСТЬ  ЦВЕТЕТ  НА  СЧАСТЬЕ  НАМ!(02.08.2014)


Рецензии