Сделав к счастью первый шаг

Я держу в ладонях радость
Сделав к счастью первый шаг.
Эта радость мне досталась
Просто так.

Я целую счастье в губы
Оттолкнувшись от скалы.
Эти губы, вечно юны, -
Так милы.

Поведу свою удачу
Я по жизни сквозь года.
И пусть удача не заплачет
Никогда


Рецензии