Лужайка
(детям)
НА ЛУЖАЙКЕ СОБРАЛАСЬ
ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ :
КОЗОЧКА И ПОРОСЕНОК,
ГУСИ, КУРЫ ДА УТЕНОК
ЩИПЛЮТ ТРАВКУ СОЧНУЮ,
ВЕДУТ БЕСЕДУ ТИХУЮ:
ПОРОСЕНОК- ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ,
ГУСИ - ГА – ГА- ГА,
КОЗОЧКА - БЕЕ –БЕЕ,
ДА УТЕНОК – КРЯ-КРЯ -КРЯ
ПРИБЕЖАЛА КОШЕЧКА
ПОИГРАТЬ НЕМНОЖЕЧКО,
МЯУ –МЯУ: КАК ДЕЛА?
ПРЫГАЕТ, РЕЗВИТСЯ,
В СОЛНЫШКЕ КУПАЕТСЯ
ПРИБЕЖАЛ ПЕС ПОЛКАН,
ГАВ – ГАВ –ГАВ, ГАВ
И КОМПАНИЮ РАЗОГНАЛ (14.09.2014)
Свидетельство о публикации №116100102960