На него нет запрета, но...
Есть вино, значит кто готовит - его... про запас?
Нет запрета в Коране, на этот напиток, для нас.
Лишь мораль нам диктует, что будь осторожен!
Пей достойно.., немного и изредка, не напоказ.
Свидетельство о публикации №116100102950