Жизнь моя

Я желаю с тобой познакомиться,
С этой самой страницы листа.
Жизнь моя, ты, конечно же, модница,
Пусть на вид даже очень проста.
То довольна бываешь, то сердишься,
То грустишь, то ночами не спишь.
То волчком, словно вихрем завертишься,
То притихнешь, как сытая мышь.
Не даешь мне совсем успокоиться,
Как подруга ты мне, как Она.
Я люблю тебя, ты мне любовница.
В этом благо, совсем не вина.
Мы судьбою с тобою повязаны,
Ты во мне, я в тебе должен быть.
Ты не бойся, не будем наказаны,
Мы друг-друга научим любить.
            21.09.16.


Рецензии