Транзит

Марк Шагал

ЛИШЬ В ИГРЕ 
ЧЕЛОВЕК, - ЧЕЛОВЕК..-

И ЕСЛИ
В ПЕРВОМ АКТЕ
           ОН ГЕНИЙ,
ТО ВО ВТОРОМ
И В ТРЕТЬЕМ,
-  ЛЮБОВЬ,ТЕПЛО
И ЭНЕРГИЯ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,...

      ОТНЫНЕ И  ВОВЕК!


Рецензии