Солнечный дом

 Лужи?Да Бог с ними!Верится.
  Дождь не пройдёт без следа.
   Впрочем,какая нелепица,
    Завтра делить на вчера.
     Сергей Рэф
     "Вечер дождливое и холодно..."

Нет,
Мы не делим сегодня.
Нет,
Мы не делим вчера.
Кажется,
А может быть проще
Высказать в дождь у окна.

Вылить погоду на душу,
Выпить бездонный туман.
Боль станет может быть глуше,
Или уйти в свой обман.

Зонтик открыть на рассвете,
И по росе босиком.
Мы же с тобой ещё дети,
Солнечный строим наш дом.

Написал стихи и в окно солнечный лучик пробился!
Верьте своей звезде и светом освещайте вокруг пространство и тогда свет выйдет за окно!
Доброго дня вам мои дорогие.

01.10.2016


Рецензии
Обожаю строить что-нибудь солнечное))

Юна Юна   17.12.2016 01:20     Заявить о нарушении
Рад вашему посещению моей странички!
Ваш внутренний ребёнок просто открытие...Строит дома разного освещения.Ну уж Солнечный дом мы точно построим!
С улыбкой и светлым сердцем Валерий.

Валерий Никонов 2   19.12.2016 13:04   Заявить о нарушении