Настало бабье лето
Цветной осенний листопад.
Глазеют зорко в небо лужи,
Немного все же грустный взгляд.
Но вот настало бабье лето,
Тепло, и яркий колорит.
Ковром цветастым все горит,
И вдохновение поэта, любуясь,
Светлое творит,
Рисуя образы и мысли
С натуры добрых, нежных грез.
И шепот кленов и берез
Чудесной музыкой повисли.
01.10.16.
Свидетельство о публикации №116100102820